MODA NÃO INCOMODA

NOS DIAS DE HOJE A MENINADA SAI
COM ROUPAS QUE NEM MODA TEM.
NOS ANOS 60 SE SAÍSSE MAL VESTIDA
LOGO EM CASA ALGUÉM DIZIA...
VAI SAIR ASSIM? PARECE UMA
MARIA MARMOTA.
MARMOTA? TADINHA DA MENINA TÃO
BONITINHA E SOSSEGADINHA.
OU ENTÃO SAIR DE HIPONGA ERA O
MÁXIMO, SUPER LEGAL.
HOJE NÃO EXISTE MAIS TAIS PRECONCEITOS
O QUE VALE É SAIR E CURTIR O ASTRAL NO
TRAJE PERFEITO E OCASIONAL.