NOVOS AMIGOS

Seria impossível (?!) perceber

Quando encontramos

Um novo amigo ou amiga.

Somente o tempo

Nos mostrará

Ao passo que caminhamos

Lado a lado,

Rumo ao crescimento integral.

Entre altos e baixos,

Montanhas e vales,

Oásis e desertos,

Entre lágrimas e sorrisos,

Os verdadeiros amigos

Vão se tornando conhecidos.

Especialmente porque,

Conseguem chorar conosco

Quando a vida está difícil

Ou nos trazem

Um motivo pra sorrir,

Enquanto com paciência

Nos ensinam e nos ajudam

A conter o pranto

Porque a vida continua

Ou, quando necessário,

Nos ajudam a enxugar as lágrimas

Que inundam o nosso coração.

Sei que o "melhor amigo é CRISTO",

Inclusive porque,

Possibilita que,

Entre dores e bálsamos,

Eu continue crendo

Que a verdadeira amizade

Poderá germinar em cada coração

Que se deixe "conquistar"

Através do desafio de acreditar

Que nem tudo está perdido...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1279201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.