Na Madrugada

reginaLU

 

Uma vigilância eterna,

que não permite dormir.


Uma saudade imensa,

que não deixa esquecer.


Um cuidado extremo,

que não deixa o medo partir.


Uma solidão palpável,

que traz a lágrima.


Um vazio inútil,

que rouba toda paz.


A madrugada, plena de sons,

faz o silêncio,

que ensurdece a alma.


Feito da ausência,

de você.

São Paulo, 12/11/2008