Trimestre plural.

O magnetismo de tuas ondas, que prendeu meu eu desde o julho dois mil, arrebatou, barbarizou.

Ferozmente, apossou-se de minhas estranhas entranhas, de minh'alma tensa e minhas intensas neuroses.

O corpo quente teu sublima meu suor em devaneios de escala hichter.

Por conseguinte, a solidão agora seria um triller hitchcock, um drama mexicano, um choro de bar de esquina, o fim da boemia, um blues dolorolo, um implodir insano.

Quero, concretamente, abstrair teu elixir em acordes menores, sétimos ou dissonantes.

Quero, diapósdia, ouvir teu canto incerto, atípico.

Por teu personagem fescenino quero ser dublê ou coadjuvante,

contra-regra, diretor e atuante.

Um item semi-principal, quase descartável,

necessitante de ti, do teu fluído intrigante,

viciante,

inefável.

renato barros
Enviado por renato barros em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279662
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.