CERTEZAS

De todos os castanhos do mundo,

os dos teus olhos,

são os mais castanhos ...

Das dores que mais unem os amantes,

é a nossa,

a mais doída ...

E de todos os amores,

conhecidos e desconhecidos,

o que sinto por ti,

é certamente,

o mais bonito ...