Nossos corações já não mais acertam o ritmo e nossas almas
       estão carentes.
       Os sentimentos não são emoções  profanas de um ato de
       desespero.
       Não posso ama-lo somente por um segundo, pois, o amor é
      além de juras e promessas.
     O amor é a consequência de um sonho almejado e trabalhado
     para ser concretizado.
     Não o calor que embriaga e nos deixa com os olhos vendados
    numa falsa ilusão.
    Posso ama-lo com toda a minha verdade interior mas isso não
    basta se o amor somente habitar meu coração.
    Prefiro a dor solitária do que camuflar as mentiras e pros-
    siguir.
    Meu coração é um vasto campo verdejante pronto para semear
    e se a minha plantação não for o calor dos teus braços, seras
    de outro.
  Lágrimas não justificam nossas escolhas equivocadas e amores
  de um breve instante não preenche a nossa busca incessante
  pela felicidade.
  Posso deseja-lo em uma tarde febril, mas não carrega-lo junto
  da minha vida.
  -camomilla hassan-
  
    

        
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 12/11/2008
Código do texto: T1279922
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.