Escrever

As letras são como o sangue que corre pelas veias.

Necessito desse ânimo para viver.

E a cada palpitar do meu poético coração,

surgem histórias e relatos de uma vida onde tudo,

tudo mesmo, é literatura, até que se prove o contrário.

Escrever é a lei, não há nada que aconteça que já não esteja escrito, aqui ou nas estrelas.

E o poeta? Esse é o arauto do vernáculo aqui na terra.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 12/11/2008
Código do texto: T1279935
Classificação de conteúdo: seguro