VISÕES DE AMOR !!!

 

AO CHEGAR ATÉ VOCÊ

ESTRELA CAÇADORA,

SENTI TUA PELE,

ABSORVI TEU CHEIRO,

PROVEI TUA CARNE,

O MELHOR DE TEU AMOR...

 

SABENDO QUE NUNCA SERÁ MINHA,

BEIJEI TEUS BRILHANTES OLHOS,

ALÉM DAS GRADES DO TEMPO,

COM UMA INTENSA VONTADE...

 

TEUS SONHOS FORAM MEUS,

OS SENTIMENTOS FORAM TEUS,

NA IMENSIDÃO, A INTIMIDADE,

VIAJOU  E MORDEU A LUA....

 

TUDO EXPLODIU EM PRECES,

O GOSTO FICOU ANTIGO E CONSUMIU

ACIDAMENTE O DOCUMENTO DO SACRAMENTO,

ATÉ FICAR APENAS O EXTRATO DA MENTE,

SEM OFERECER QUALQUER GRÃO DE SEMENTE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1280056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.