Dualismos

Não consigo mais olhar e me emocionar

O dualismo de sentimentos

Assim como os ventos

Fizeram-me olhar, pensar e não achar

Coisa estranha de se acontecer

Há pouco era tudo tão diferente

Eu tinha esperança, eu tinha tanta coisa em mente

A realidade sempre muda de figura

Hora está linda, clara, serena, campestre

E às vezes meu Deus, às vezes está tão dura...

Mas a dureza da vida não me assusta não

Faz com que a verdade apareça de forma bem crua

O que me assusta são os homens

Essa sociedade sem ética, sem sabor

O caos já se solidificou na mente humana

Está tudo um horror!

Catarina Flores
Enviado por Catarina Flores em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.