De volta ao meu interior

O profundo da casa do meu ser

se perfuma para me receber,

abro minhas asas à perfeição do céus

para merecer ser a flor que se abre

para o néctar da vida dourado do sol!

Os mares dum azul mais azul que anil,

refletindo águas de um céu dos Mistérios,

navegates no âmago de meu pélago interno,

divinizaram minhas águas físicas e espirituais!

Já andei distante de mim,

acanhada a que rumo tomar,

porém senti, com alma enternecida da luz

emanada pelos dedos do Deus supremo,

as sementes plantadas no meu jardim interior,

aflorarem desta visão interna que tive!

E as estações de flores se sucederam

matando os restos de mim que fui,

parar frondejarem azuis meus horizontes,

que agora sim me reconhecem como

a filha da Luz que renasci!

Santos-SP-25/03/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 25/03/2006
Código do texto: T128095