Enamorado

Enamorado

O meu amor por você é tanto, fruto de um alquímico e doce encanto, que não requer reciprocidade e vive na mais completa liberdade.

Ele é tão completo que venera a sua essência, não necessita da real vivência e lhe basta sua simples existência.

Esse amor brilha no escuro, rompe qualquer muro, tem sabor de fruto maduro e é meu porto seguro.

Sem você sou um náufrago sem esperança, bailando sozinho, sem minha partner nessa louca dança, completamente perdido num baile que muda de ritmo a cada segundo, nesse imenso salão que chamam de mundo.

Vivo falando outra língua no meu país, sempre na corda bamba, me mantendo por um triz, procurando num jardim de rosas uma flor-de-lis, sempre sem fôlego para um bis ou tempo para questionar o que é ser feliz.

Você preenche as lacunas, dá sentido as antigas profecias das runas e forma às instáveis dunas.

Você une os laços, dá direção aos instáveis passos, enche de fé um coração ateu e apaga tudo de ruim que já aconteceu.

Você explica a cada ato o que nem a ciência nem a religião conseguiram elucidar, o lado mais oculto e sagrado da essência, a sublime arte de amar.

Leonardo Andrade