Queria você comigo

Queria tanto você aqui comigo nesse momento...

Nunca precisei tanto de alguém, para...

Abraçar, sentir que essa mudança vai passar...

Ter a certeza que tudo será para melhor...

Mas, o Senhor levanta situações a todo momento...

Tudo parece perfeito e derrepente o chão se vai...

Queria tua mão agora agarrar, mas, você está tão distante...

O caminho está livre, a estrada vazia...

O céu nublado e não sei o que há no horizonte...

Frio na espinha, estômago embrulhado, coração apertado...

Meu mundo novamente está a desmoronar, tudo vai acabar, e...

Era disto que precisava zerar, arriscar, seguir novamente e vencer...

Creio que agora só dependo do Senhor...

E por isso é que as coisas acontecem...

São apenas para, aprender que sem Ele...

Nada sou, nada serei e não haverá esperança...

Mas, com Ele, tudo posso e ainda mais que quero...

Me será acrescentado, não o que desejo, e sim...

O que realmente preciso e não mais me preocupo...

Agora há uma única Luz que me ilumina e nela me conforto...

Há uma única vida que quero e do “mundo” nada desejo...

Sou um servo útil, tenho um Senhor zeloso, mas ainda...

Falta-me um coração, que por você foi levado...

E sem ele não estou completo...

Há apenas uma jóia para cada um...

Aquela que se encaixa perfeitamente...

Em mim... Já não sei onde está...