Se algum dia ...

Se algum dia ...

eu estiver atrapalhando os teus caminhos

incomodando os teus silêncios...

Se algum dia escolher ruas paralelas

não olhe para as curvas da estrada

nem para os bancos encostados nas sombras ...

Se algum dia eu perturbar teus sonhos

simplesmente abra a janela que voarei para outros cantos

sem deixar mágoas ou comigo levar tristezas ...

Se algum dia eu for indelicada, não pense em ingratidão

é somente respeito a liberdade

pelos novos rumos traçados ...

Se algum dia pensar que não guardei lembranças

saiba que esta enganado,porque o que foi bom

nunca será apagado, esquecido ...

Se algum dia eu voltar a incomodar

saiba que é só para um doce recordar

e uma amizade sempre no coração guardar.

Nada na vida acontece ao acaso

nem o desencontro ou escolhas

é lei natural da vida

quando o coração bate mais intensamente noutras galáxias

ou no encontro do brilho de outra estrela.

25/03/06-12h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/03/2006
Reeditado em 25/03/2006
Código do texto: T128309