E preciso ser como a água

Às vezes e bom perguntar! Onde esta a água

Que resfriava o corpo, o silêncio de ficar em silencio

Quando alguém passa por um mau dia, evite morder

Quando apenas uma palavra resolve

Se o que você deseja está enterrado, cava até encontrar

Ou quando alguém que você ama se aproxima,corra para saldá-la

E preciso ser como a água, que se desvia dos obstáculos a sua frente

Nada mais justo para se encontrar em algum momento ou lugar, você!

Colher os segundos que passam pelas nossas mãos, é transformar

Realidades concretas, pois perdemos alguma coisa lá atrás,

Os beijos amargos misturam-se nos sortilégios do amanhã

Que não nasceu, não cresceu, mas é o seu jardim de estrelas ainda!