O VÔO DA BORBOLETA

Tão leve e frágil a borboleta, baila no espaço embalada pela suave brisa da manhã.

Voando, cada vez mais alto, em busca da luz, se entrega e mergulha confiante em busca da flor mais delicada,  do perfume mais suave.

Sente o sabor da liberdade do momento presente, onde ela é tudo o que pode ser.

Deixa para trás seu passado rastejante e, hoje, ousa vôos cada vez mais altos.