Você não ouve estas vozes que estão dentro da minha
    cabeça.
    A agonia me enlouquece, não mais consigo respirar.
    Estou sem ar, sem pensamentos, um vazio existencial.
    Não mais sinto a minha alma sussurrar apenas o frio
    que desabriga meu ser da vida.
    As vozes ecoam desconexas, profanas e cruéis.
    Vozes agudas, sombrias que me amendrontam.
    Uma ternue linha entre a sanidade e a loucura me
    envolve.
    Não sou quem sou mas sou essência de um ser em
    resolução.
    Me pergunte a exatidão dos meus sentimentos te
    responderei quais se todos são confusos e confusos
    é meu eu.
    Me olho no reflexo do espelho e vejo o borrão de
    uma arte incompleta, não visualizo contornos, não
    encontro coerência.
    Coerência que me enlaça sem próprio sentido ditan-
    do regras prontas as quais não me enquadro.
    E nos quadros da vida sou abstrata, sem nexo e
    sem sentido.
    As mãos frias e trêmulas, minha voz pastosa e 
    a cabeça apresionada as vozes alucinantes.
    Não sinto mas caio de joelhos com uma dor latente
    me rasgando a carne, dilacerando minhas emoções.
    Um ser vazio, um vazio que me leva as raias da
    loucura.
    -camomilla Hassan-
    
   
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 14/11/2008
Código do texto: T1284022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.