ILHADO

Estava longe do seu olhar

Não imaginei que fosse o meu mar

Jamais pensei em te deixar

Durante muito tempo

tentei te encontrar.

Pra que lutar se tudo é emotivo?

Realidade demais faz a gente sofrer

Assim o tempo passa e nos igualhamos

No sabor dessa ternura nos faz reviver.

Me espelho nesse sentimento e virtudes

que tens

Não paro na contra mão de ninguém

Nem tão pouco esqueço o teu olhar

Que me guia no sinal até cruzar.

Não quero te sensibilizar

Aparentemente tudo é tão igual

As janelas que deixei no meu coração

abertas pra você entrar.

Nessa história tudo me faz relembrar

No seu sonho pude estar,

até mesmo viajar

Oh Querida, me diga alguma coisa,

pois eu estou ilhado

Querendo mais uma vez

te encontar.

Mathias Filho

Mathias Filho
Enviado por Mathias Filho em 25/03/2006
Código do texto: T128471