A Perfeição Desse Momento
 
Dança a doce vibe que melodia as cores
Recanta a sentida flor que perfima os tons
Pulos e risas na refrescância da agua limpa
 
Pensamentos foram unidos pelas nuances
Para e pensa: - Janeiro já tá quase aí!!
E nada se foi feito sobre vida no ir e vir
 
Entre timbres, sons e momentos
Somos um mister de tudo que vemos
Somos o que pensamos, um espelhos
 
Ai sim, a perfeição desse momento
Se faz a cada novo amanhacer
Em que se morre pra nascer, sempre
 
 


Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 16/11/2008
Código do texto: T1285954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.