Hoje Descobri que...

Me perguntaram, o que eu mais gosto:

Gosto do gosto da chuva...

Gosto de olhar a lua...

Contar estrelas...

Me ver refletida na água do lago...

Gosto de driblar o trabalho...

Dar um telefonema...

Ir ao cinema na sessão das duas...

Entrar de mãos dadas...

Trocar carinhos escondidos no escurinho...

Gosto da flor roubada e entregue de repente...

Gosto do beijo surpresa...

Do abraço apertado...

Do telefonema inesperado...

No fim de tarde, saber que fui lembrada.

Gosto das gargalhadas quando a fala sai errada...

Gosto de ouvir nossa música secreta...

Gosto de falar do próprio amor...

Ficar horas e horas olhando os mistérios dentro dos olhos dele.

Gosto de viagem à dois...

Num bonde , nuvem , cavalo alado, tapete mágico...

Gosto desse sentimento de felicidade abobalhada na lucidez do amor.

Gosto de me dedicar, brincar..

Fazer sexo sem hora certa...

Gosto de falar sozinha, rir de mim mesma...

E não ter medo de ser afetiva.

O amor é alegre, leve e livre de medos...

Saí do quintal de mim mesma e descobri meu próprio jardim...

Depois de uma noite horrível,

Acordei com gosto de felicidade e decidi sorrir flores para quem passar debaixo da minha janela.

Acordei com intenção de mudanças em meus olhos e embriagada de licor de contos de fada.

Meu chão está repleto de sons que descem dos céus, junto com uma névoa de borboletas que trazem pérolas falante, frases sutis e palavras de galanteio.

Sem deixar de gostar de ouvir poesias que tanto amo,

recitadas bem devagar...

.... PESSOA, VINÍCIUS, LINSPECTOR, ÉLUARD, SAXMAN...

Eu só desejo de vez em quando , te encontrar nessa cor só encontrável no terceiro minuto da aurora....

É! Acho que enlouqueci aquele pouquinho necessário para ver que a vida é mais... E perceber de repente, que tudo faz sentido.

( O que eu gosto, respondo a ti aqui... Meu mais novo amigo Ricardo Lemos de Medeiros).

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286321