Caminhos do amor

Sem, portanto perceber iremos trilhar por caminhos insondáveis,

os quais ,com certeza,gostaríamos de antever,

E assim, nos prepararmos para tal empreitada,

Mas como não podemos, temos que infalivelmente,

reparar os erros que docemente cometemos,

e sentir o sabor adocicado deste pecado,

de se apaixonar,

sem se dar conta da força da paixão,

de amar,

sem controlar a força brutal deste amor,

de lhe beijar,

e sentir o gosto de doce veneno de teus lábios,

de sentir o teu corpo,

e chorar por estar hoje tão só!

E nesta solidão reverenciar meus pecados,

os mais doces,

Porém caros,mas não importa!

Pois sem eles não haveria vida,

E nem você!

Razão de deste meu doce pecado!

Dhow