NOVO DIA... NOVAS EXPECTATIVAS...

Eu quero a alegria da vida,

o prazer de mais um dia que nasce,

novo, cheio de surpresas, esperanças...

Eu aqui, debruçada na minha janela

observando o gorjeio dos pássaros

O movimento das flores em meu jardim

bailando felizes ao banhar-se de calor e luz.

Subitamente algo novo me envolve como se

fora contagiada por esta energia em louvor.

Rápido me envolvo com a expectativa de

que tudo será tão belo, tão radiante, tão promissor.

Este dia que nasce, que me convida ao desafio

de enfrentá-lo, ao desafio da busca, da plenitude

do olhar além, do querer que quer, da transformação

dos finais infelizes que já não cabe mais em meu

coração que anseia a certeza de que o novo virá

e trará a plenitude que extrapola o meu desejo de

viver, amar, vibrar, enamorar-me de ti, novo dia!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 16/11/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1287141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.