SANGRANDO

Te entrego toda a minha nudez

permitindo que tuas mãos afiadas desfiem meu corpo

fecho os olhos e sinto teus beijos cicatrizando em meus lábios

e quando amanhece, renasço

desejando morrer novamente em teus braços

E é assim que sigo te amando

neste eterno e caudaloso sangrar

à avessas ...