ESPAÇO SAGRADO DA FÉ

ESPAÇO SAGRADO DA FÉ

Derrepente o silencio,

ouve-se uma voz

anunciando que é

Nossa Senhora de passagem

para abençoar uma tarde

de fé...

Um bem-te-vi,

confirmou a passagem

da santa mãe de Deus

que derramou luz de

sua misericórdia...

Mensageiros dos Deuses

em união com gente simples

cantaram e dançaram,

festejando com a fé de um

povo que acredita no milagre...

Quando a noite chegou

estrelas jorraram seu brilho

para abençoar o espaço

sagrado da fé...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/11/2008
Código do texto: T1287943