Cada dia possui 24horas para podermos dar o melhor de
       nós.
       Apenas um dia de cada vez, uma única oportunidade que
       jamais se torna igual.
       Mas ter paciência com a vida é uma virtude que poucos
       cultivam por desacreditar em si mesmo.
       Semeamos palavras duras, maldizemos um instante de dor.
       Mas é apenas um instante diante de todos os momentos
       que podemos viver.
       Vivemos aprecionados nas amarguras que passaram, nos
       esquecendo das alegrias que nos agasalhou.
       Nos tornamos escravos do talvez e por medo não nos
       arriscamos.
       Anulamos grandes momentos nos resumindo em pequenos
       instantes.
       Somos pássaros engaiolados, negligenciando a riqueza
       do universo.
       Pobreza não é um estado material e sim de alma.
       Quando abrimos as gaiolas da nossa mente e permitimos
       que os pássaros dos nossos desejos alcem vôos, alcançamos
       a liberdade plena do nosso ser.
       O que são frustrações se temos o amanhã por chegar e 
       transmutar.
       O que é de fato derrotas, se tudo tem seu tempo para acon
       -tecer.
       Perpetuamos historias tristes do nosso eu, não as glórias
       das conquistas que alcançamos ao longo da jornada.
       O acreditar não consiste em ouvi o outro e todos, más a nós
       mesmos, porque somos capazes de muito mais que nossa vã
       consciência sussurra em momentos de indagações.
       Acredite mais em sua vida deixando os pássaros apreciona-
       dos em seus temores libertos para desbravar novos horizon
       -tes.
       Você tem todos os dias, um dia de cada vez para recriar e
       recomeçar sua jornada.
        -camomilla hassan-
       
       
       
      

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288430
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.