Poeminha... Casado!

Pra você esta canção... Que eu fiz com imenso amor.

Ainda que não me queira, não resisti em vir compor.

Ainda que não me entenda, o que eu quero é chegar a ti.

Ainda que não me fale! Estarei sempre a te ouvir.

Pra você um coração... Que bate aqui com paixão.

Ainda que não me veja, sou a tua elétrica poética visão.

Ainda que não me escute solto bem alto o meu grito.

Ainda que eu me cale! Minha respiração voa ao teu encontro.

Pra você um beijo ardente... De lábios e línguas carentes.

Ainda que não precise, eu quero você aqui comigo!

Ainda que não deseje, não consigo viver sem estar contigo.

Ainda que não me beije! Sinto a tua boca na minha!

Pra você um pouco do meu dia, que me alegra e extasia.

Ainda que você se afaste, estarei ao teu lado para protegê-la.

Ainda que não se lembre minha memória não te apagará.

Ainda que se furte à poesia! É em ti que encontro a magia.

Pra você a pequena lembrança... Dos dias sofridos de tua ausência.

Daquela noite tão infantil, onde a pureza da criança fez-se presença.

Dos afagos regados a emoção... Colhidos no calor do teu colo.

O tema desta curta canção! Que vi compuseste com tanta devoção.

Pra você o romance que escrevi me deixou bastante feliz.

Ainda que mal acabado, pode-se perceber que és inspirada.

Ainda que de sonhos desenhado, me senti sinceramente amado.

Pra você este final tão interminado! Será para sempre celebrado.

Dueto: Nalva nas primeiras frases e Hilde no complemento.

Nota: Inspirado no ‘Poeminha’ da Nalva

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/427078

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1288501