O velho e a Biografia

Tenho medo de ficar velho e feio!

Daquí a 50 anos estarei nesta encruzilhada.

Não vou arranjar namorada... Casamento?

Quem vai querer casar com um homem de l00 anos?

Quem ha de admirar-me, e me trazer flores?

A miseria é que estando solteiro, irão insinuar que sou Gay;

Se aparecer alguma visita feminina, dirão que sou libertino!

Ai Deus, A velhice de l00 anos é um constrangimento!

Sabendo que no Brasil todo mundo tem biografia, "até politico

de esquerda", vão querer alterar a minha "BIOGRAFIA".

E pra que um velho encarquilhado vai precisar de " BIOGRAFIA?"

Um velho encarquilhado quer respeito para repousar seus ossos,

ou amaldiçoar o reumatismo;

Um homem encarquilhado quer a geografia feminina, seus cumes e

suas ribanceiras - Perfumes e matagais!

Mesmo que seja na imaginação, ou no nevoeiro dos sonhos.

Para o inferno com as biografias!

O homem encarquilhado quer é desencarquilhar-se,

e montar burro brabo em pêlo;

Ter seu heroi fumaçando entre as pernas,

prá se ajeitar num colo de mulher.

E ja que é pra morrer, morrer de amor!

" Penso nos abismos e nas cordilheiras das mulheres e encontro a

minha realidade. Só elas são capazes de nos trazer a tona,

quando nos afogamos na desesperança do amanhã".

Tenho que manter o corpo ereto e o coração a salivar de amor;

Alimentação Franciscana e mente Budista.

Talvez eu não chegue lá, com as bençãos de Deus.

Estou morrendo por imaginação!

Viverei o agora com todas as alegrias do coração.

O futuro é alucinação!