Restaurador

Restaurador

Os precipícios que me impõem são oportunidades para aprimorar minhas técnicas de vôo e melhorar minha aterrissagem.

Sorvo com deleite os venenos lentos treinando minhas células nas técnicas de defesa e na arte da guerra.

Exercito salto nas barreiras que surgem à minha frente e construo pontes com as pedras que me atiram.

Adoro romper os limites dos tolos muros que jamais podem me conter ou das vãs fronteiras que são incapazes de me segurar,

Caminho célere nas asas dos ventos das mudanças e assisto sereno o desabar das verdades absolutas e a desmistificação dos dogmas obtusos.

Ignoro leis e normas com validade vencida, derrubo prédios condenados para construir a inevitável modernidade.

Restauro com cores vivas o que o tempo assolou e maquio para disfarçar rugas e cicatrizes sem jamais esquecer seu valor, mas sem necessidade de expô-las.

Tenho maleabilidade para entender que amanhã não serei o que sou ou quem sou hoje e nem sei onde estarei, só sei que não será aqui nem nada estará igual.

Sigo como um rio que é diferente a cada trecho ou como o vento que sussurra verdades distintas a cada folha.

Contarão muitas lendas a meu respeito, todas verdadeiras, todas falsas sob óticas distintas, mas a verdade absoluta, só eu sei... Ou não.

Leonardo Andrade