Menino e Menina (erotismo sútil)

Ele um menino disfarçado de homem,

ou talvez seja um homem ainda menino.

Que ama os prazeres da carne e o odor feminino.

Masturba-se, com as leituras se deleita.

Mente viajante diante da tela, escritos por uma menina,

também disfarçada de mulher, que por vezes fera indomável.

Escreve os desejos, sonhos e fantasias, de maneira sutil,

cuidandio pra não romantizar as palavras,

deixando aflorar a parte felina, que cativa o homem,

asusta o menino, aguça os sentidos.

Ele por sua vez continua, fala dos seus desejos,

faz seus pedidos, instiga e mantém o ritual de leitura,

até que possa trazer pra pele, o suor, o cheiro,

o gosto de outra pele nua.

Pra que ao final possa viajar nos sentidos,

numa junção de instintos.

Cansados, cada um de um lado da tela,

a menina escreve um bilhete,

o menino de pronto responde, ela expõem o cansaço,

ele expõem o desejo,

aos dois restam uma noite de sono,

marcar um encontro e trilhar a trilha dos desejos,

assim que estiverem prontos.

Kay
Enviado por Kay em 18/11/2008
Código do texto: T1289215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.