anúuncío

Lê-se num anúncio :
Aspiração, Fertilização, Cultivo Qualidade e Transparência
www.bioembryo.com.br
prosa verso;
Veja Vídeos e Fotos! Atualizado Diariamente. 100% Grátis
4dh.com/Video
Postar em blog
Poste no seu blog de qualquer site Use a Barra de Ferramentas Google!
toolbar.google.com/pt-BR
Tem um Site ou um Blog?
Exiba anúncios nas matérias do site e ganhe uma renda extra!
www.HOTWords.com.br
Vão ficar juntos?
Descobre online como está vossa relação. Vão ficar juntos? Vê aqui.
www.TesteAmor.com.br/
 
Labareda
Enviado por Labareda em 18/11/2008
Reeditado em 13/02/2017
Código do texto: T1289250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.