Sublimidade do Amor

Sublimidade do Amor

Como é sublime o perfume das rosas que encantam!

Como é sublime o canto dos pássaros que inundam a nossa alma,

crivada de amor e nos contagiam para a eternidade.

Como é sublime o nosso imenso caminhar!

Como são sublimes as nossas buscas, que nos fortalecem

que mexem, movimentam e enchem de forças e trazem com fervor,

a nossa força para o exterior.

Como é sublime esse fogo que queima que incendeia e cobre de êxitos

a nossa aldeia.

É o povo que canta as passagens que encantam...

Como podem nos encantar tanto, o que não encantam as grandes imagens?

Como é sublime o manancial de amor que transbordam de fé e realismo o

que realmente sentimos!

Como é sublime a saudade que bate nos alivia a alma e traduz os sentimentos

Que lavam a nossa alma.

Como é sublime o poder de descobrir a nossa imensa participação na vida,

a nossa longa caminhada!