LIBERDADE PARA LIBERDADE!!!!

 

Porque não

Espalhar o pão

Para as pessoas comerem fartamente..

 

Os Reis ora ora..
continuam com as

Mentes fechadas e  os espíritos

Nos confins ilimitados,

Aprisionando a verdade

No celeiro vazio da mentira...

 

Quão grande

O número de insetos humanos,

Que não poderão ser

Impedidos eternamente

Nas regiões de conflitos inferiores...

 

Muito menos, direcionar os

Que dominam a chama da ferocidade,

E se encontram na mais seca e

Rala região espiritual..

 

O homem não

Interessa por ninguém,

Não distribui nada para os inferiores,

Nas visões superiores do sofrimento,

Nobres sentimentos de fé e harmonia,

Se espalha pelo vento sem controle absoluto..

 

Os bárbaros estão chegando,

As mochilas e navios descarregando,

Os sonhos se acabando,

As pessoas se entregando ao ódio,

Sem amor, sem bandeira, sem luta,

Apenas  felizes como filhos de  belas fêmeas..

 

PROPTER NOSTRAM SALUTEM* !!!!!.



* POR NOSSA SALVAÇÃO.....


 

 

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/11/2008
Código do texto: T1290323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.