O OUTRO LADO DA MOEDA

Como disse a poetisa Ângela de Paula Faria:

“ser a outra é viver uma fantasia,

viver o encanto do obscuro,

a adrenalina do escondido”.

Sem dúvida, a sensação de perigo:

de ser bandido e se aventurar

lançando a sorte sem saber se está

a caminho da vida ou se vai

ao encontro com a morte.