Apologia à Mulher ( LXIV )

“Todo amor que emana do ser humano é decorrente de uma certa dose de tranqüilidade, deixada por Deus, durante o seu percurso até o calvário”.

“Onde mora o fascínio ali habita a mulher”.

“A natureza é sábia, pois, conseguiu transferir para a mulher a contemplação do belo pelo desejo”.

“De todas as opções equivocadas que fazemos na vida, a pior delas é escolher a mulher errada para amar”.