Um náufrago fitando a imensidão dos oceanos.
       Águas azuis, límpidas, profundas e densas como
       as emoções que habitam meu ser.
       Lágrimas quebram o silêncio, lembranças que
       embalam as emoções.
       Sentimentos desencontrados, coraçõa despedassado.
       Um vazio de ausência repleto de presenças.
       Sobre o olhar angustiante da saudade que toma as
       rédeas do meu ser sua presença numa doce e dolorosa
       lembrança.
       Lábios que um dia beijei febrilmente, face que acarinhei
       calor que embalou meus sonhos mais audaciosos.
       Frio vazio que acalenta as recordações, recordações
       vivas e latentes em cada palpitar do coração.
       Sua presença viva nos mais dolorosos dias de ausência.
       Um solitário amor a deriva no mar, apenas a espera
       da doçura do ser amado......
       -camomilla hassan-
       
       
       
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/11/2008
Código do texto: T1290853
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.