Vivamos os sonhos

E os meus sonhos serão reais,

assim como o meu amor,

Que alivia minha saudade,

Acaba com minha dor,

por esses sonhos moverei terras,

irei ao fim do mundo,se preciso,

junto com quem amo estarei,

E assim,viveremos nosso paraíso,

Amor é amor, e nada mais,

Intenso,verdadeiro,solidário,

Não nbos deixa solitário,

Estes meus sonhos,só o serão,

se for vivido com você,

Então,não me deixes acordar,

Quero com voce sempre a sonhar,

E se um dia acordar deste sonho,

quero fazê-lo em teu colo,

Musa de meus sonhos...

Gilmar