Minha musa

Ela é simples,de palavras diretas,

Jeito de menina,mulher,amiga,

Seus sonhos são meus sonhos,

Seu olhar me encanta,

Sua palavras me embalam,

Seus beijos me alucina,

Seu colo me enternece,

Ela é simplesmente diva,

Destas que me encanta,

Apenas com um olhar,

Que seduz,conduz,

è raio de luz,

Que clareia a escuridão,

Que quer atimgir meu coração,

Minha doce paixão,

Amor,carinho,ternura,

Quem é ela?

Minha eterna musa.

Gilmar