Sou mulher em minha essência, mas minha alma é ainda
       de uma menina.
       Em campos de sonhos bailo com minhas angustias interna
       das incertezas que habitam meu ser.
       Um amor que aqueça os dias insólitos talvez seja tudo
       que almejo e ao mesmo tempo o que mais temo.
       Nesta ânsia de me encontrar as vezes eu me perca dos
       mais valiosos ensinamentos.
       O amor tem o poder de tornar o solo mais árido em o
       mais produtivo.
       Mas também possui o poder de nos despertar.
       Nunca é tarde quando os sentimentos são sublimes e
       reais.
       Olhando tanto tempo para meus fantasmas internos
       me tornei um deles assombrada com as meus medos
       infundáveis.
       E o amor lá estava silencioso, paciencioso pleno a espera
       apenas da maturidade para se tornar presente.
       -camomilla hassan-
       
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/11/2008
Código do texto: T1291070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.