...livro

...experiência de vida,

sentindo...pensando,

ciência recolhida

... bela obra de estrada percorrida!

Amo suas páginas queridas,

devoro seu fruto,

lhe chamo de irmão.

Ainda que seja pouco o que busco,

...me faz mais sabio e mais humano!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 19/11/2008
Código do texto: T1291281
Classificação de conteúdo: seguro