Hey você está me ouvindo?

Hey você está me ouvindo?

É estou falando com você

Sei que capta minhas palavras

Mas as janelas do seu coração

Abertas estão ?

Preciso que me escute

Mas com o seu coração

Porque quando a magia

Magia de vida acontece

Só a alma pode ver

A maioria não percebe a magia

Nem a inteligência do amor

Porque pensa que a mente

Que mente é inteligente

É apenas uma serviçal confundida

com o comandante da nau

Preste atenção à voz

Sussurrando verdades

Falando de amor

Ela traz o perfume das esferas

Diferente da outra

Que traz o odor dos pântanos

Hey você pode me ouvir

Trago melodia do amor no peito

Se você abrir as janelas d´alma

Poderemos nos encontrar

Porque eu sou a voz

E você a canção

e se conseguirmos romper as amarras

da mente que nada entende de amor

apenas equaciona e não sente

então tudo se tornará possível

porque teremos acesso

à magia da vida

à magia do universo....

Hey você pode me ouvir?