Lágrimas que brotam da minha alma e dilacera a minha
        voz.
        Sentimentos sussurrados em prantos, dor invasiva
        latente e compreensiva diante deste estado de tristeza
        e carência.
        Emoções conturbadas, amores idealizados dissolvidos
        em ilusões.
        Um instante e a alegria dilui, um momento e os sonhos
        acontecem.
        Quando pensamos não mais sentir as emoções arrancam
        o pranto contido.
        Desnuda a alma e somos apenas humanos portadores das 
        mais densas sentimentos.
        Uma lágrima silênciosa tão poderosa quanto o poder de
        amar o outro mesmo que este não compartilhe do mesmo
        querer.
        E amando o certo ou errado deixemos a dor extravassar
        para prosseguirmos com a calmaria.
        Que todo amor necessita existir para expulsar a solidão
        e renovar a esperança.
        De repente talvez não seja este o caminho para estar,
        mas que você esteja trilhando a estrada da luz.
        Porque minha luz é a fé de que todo o amor mesmo que
       não dividido possui sua necessidade de existir.
       -camomilla hassan-
       
        
        
        
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 19/11/2008
Código do texto: T1291663
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.