Chuva

Lembro-me do dia chuvoso e cinzento de quando nos encontramos,

de como você parecia desprotegida, possuia um olhar profundo e cativante.

A gente ilhado e molhados, o silêncio reinava de forma

imperiosa, tentava imaginar o que se passava na sua cabeça,

quando você susurrou dizendo:

-Que frio!

Logo ofereci meu casaco, meio sem graça por não ter o feito antes.

Mesmo assim você aceitou, e exclamei:

Ficou lindo em você!

Pude ver seu sorriso tímido, a chuva parecia não querer sessar, e dentro de mim nascia uma vontade de que ela não parasse, depois de tanto aprecia-la perguntei se ainda estava sentindo frio,

percebi um sinal de positivo, perguntei então se podia abraça-la, pois nossos corpos juntos iriam manter a temperatura alta, e que desta forma iriamos nos aquecer. Me lembrei das aulas de física, fiquei feliz por ter usado tais conhecimentos a meu favor, em pensamento gritei:

-Salve Isaac Newton!

Quando nossos corpos se tocaram, e nossos olhos se encontraram podia ouvir a música em meus ouvidos, e imaginar aquelas cenas que costumamos a ver somente nos cinemas, desta vez eu era o galã da vez, senti sua pela macia e suave sobre a minha e uma sensação de êxtase tomou conta do meu corpo, algo que jamais havia sentido antes. O coração acelerou e ela pôde sentir, com um olhar vibrante me disse que estava se sentido da mesma maneira, sem usar uma única palavra. Quando começamos a nos beijar, a chuva parecia estar enfraquecendo e ficamos ali curtindo nossa ilha momentânea, enquanto toda a cidade se afundava em águas, a chuva então parou, demos o último beijo e nos olhamos com a certeza de que jamais nos veriamos novamente, e talvez você que esteja lendo se pergunte o porque? poderia muito bem pegar seu telefone ou qualquer outra informação pessoal, o fato é que essa pessoa não existe, foi apenas fruto da minha imaginação ao ficar parado esperando a chuva passar, mas quem sabe um dia ela aparece de verdade??