Cicatriz

Eu era pequena, mas me lembro

Caminhava em passos trôpegos, mas caminhava

Queria o mundo mais bonito

No meu quintal

Uma garrafa abandonada eu encontrei

Visualizei sua beleza se bem cuidada

E a lavei, rótulos que não sabia

De que nem para que eu retirei

Com os mesmos passos de aprendiz

A conduzi para secá-la

Mas a perdi. Quedou-se ao chão

Seria resíduo de algum sabão?

A magia da garrafa

Era de vidro e se quebrou

Trago essa marca bem estampada

E no meu pé a cicatriz é tatuagem