Serra do Araripe

_______________________________

A luz parece dormir nos contornos da Serra do Araripe, entre a brisa e o sopro poético desta terra que acolhe e aninha meus sonhos...

O vale se estende longo e preguiçoso preenchendo de paz os vazios das encostas com o afeto manso de um final de tarde...

A sombra avança sobre os claros dessa aquarela onde verdes e ocres se tocam até encontrarem a suntuosa mescla de azuis e lilases no céu do entardecer...

Folhas se roçam, farfalham, bocejam à espera da noite... aves se calam... e a mata passa a cantar seus sons noturnos festejando a vida...

À noite se espalha. A serra, então, brinca de contar estrelas enquanto espera a lua, cheia de tanta saudade...