Respostas

Por que me olhas de soslaio

Olhar desconfiado

Coração armado

Medo de se entregar?

Por que me lembras as diferenças

Não vês que nada mais salutar

Que essa simbiose de

Sensibilidade e erudição?

Desarma-te

Desnuda-te

A vida passa

O tempo sempre triunfa

E o que nos resta?

Os registros do que tememos?

Não me tomes apaixonada

Talvez encantada

Extasiada

Instigada...

À procura de haurir-te

Sem tirar os pés do chão

Dentro do meu mundo

Sem sequer arranhá-lo.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 27/03/2006
Código do texto: T129318