Esquecimento.

Esqueci que em certos momentos de minha vida, eu havia buscado muito pouco, diante do muito que eu podia...

Esqueci que nasci e quase morri.

Esqueci que tive amor e uma saudade.

Esqueci que tive ódio e também tive piedade.

Esqueci que fui preso e tive liberdade.

Esqueci que tive medo e também tive coragem.

Esqueci que sou forte, mas, já fui fraco.

Esqueci que já estendi a mãos e os braços.

Esqueci que acusei e retirei a acusação.

Esqueci que ofendi, mas, também pedi perdão.

Esqueci que aprendi a respeitar mas, já xinguei.

Esqueci que maltratei e não fiz o bem.

Esqueci dos segredos que eu não poderia revelar.

Esqueci que eu podia e nem tentei.

Esqueci que eu sabia, e agora não sei.

Esqueci de esquecer e tive que me lembrar.

Esqueci quem eu era, agora lembro pra ti falar.

Sou NADAHAVER, o poeta dos versos e rimas sofridas, de angustias e tristezas vividas, de ódio e perdão contido.

Esqueci que sou o autor desse meu pequeno mundinho...

(Direitos Reservados)