pedra de galena

A noite convertida em olhar inacessível aos olhos do dia, abro a janela e tudo são invenções postiças: notícias na rádio. O poema é a pedra de galena, o sintonizador. Capta o meu espanto, regista as palavras até se esquecer de si e ser a prosa da rosa parida de si: assim!

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 27/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T129357