RESPEITEM O RIO ARAGUAIA –
 
UMA LUZ VIVA DE DEUS NO CERRADO....

 

Folhas caídas

Navegando em águas verdes

Ao som de pássaros cantantes,

Arvoredos molhados, sombreando

Os passantes e belos peixes...

 

Nas secas galhas,

O adorno de garças,

Bicolores e rebeldes,

Convivem em ligação natural,

Criando sonhos belos com o ambiental...

 

Arbustos com flores,

Brancas, roxas, serenas e pequenas,

Nascem libertas da sanha do homem,

Sugando o amor suado da terra éden....

 

O teu ar,

O teu vento,

O teu luar,

As tuas rubras nuvens

Fim de tarde,

Sem alarde, esfria

O canto e o pranto do chão,

Que vive sempre na paixão...

 

Tuas frias, macias,

Quentes e ardentes,

Areias no meio do leito,

Recebe a saudade e alegria,

Dos viventes que te sentem em harmonia...

 

Como é lindo meu Araguaia,

Teu brilho mágico,

Por do Sol cores em movimento,

Sabor de vida,

Olhar de presente,

Chora vontade de permanecer

Diante ao fogo do homem

E a Luz Brilhante de Deus.....

 

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/11/2008
Código do texto: T1293814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.