VONTADE DE B EIJAR

- 1 -VONTADE DE BEIJAR

Sinto muita vontade de te beijar!

O seu beijo para mim...

tem gostinho...

de quero mais!

Seu beijo é delicioso!

Muito... muito...muito!

Adoro te beijar...

queria te beijar de novo!

Você me faria muito feliz!

Sua boca é muito gostosa!

Sinto saudade e...

vontade de te beijar sempre.

Me beije amor,

me beije com todo seu amor,

quando me encontrar de novo.

vou esperar por esse momento!

Eu te acho um homem gostoso e lindo.

Adoro o seu corpo e o seu toque,

você é suave...

como um capuchinho de algodão.

Você é meu amor...

e eu adoro você inteiro.

Karuk
Enviado por Karuk em 27/03/2006
Código do texto: T129446