O jardim com sua aquarela surreal.
          Incontestável beleza da natureza.
          Aromas, lembranças, sentada no banco de
          madeira me aproximo da essência do meu eu.
          Minha alma se liberta das amarras mundanas e
          e sou apenas emoção....
          No jardim de belas flores meu coração desabrocha
          e descubro que a felicidade esta no ato singular
          da contemplação dos mistérios divinos da criação.
          -camomilla hassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 20/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1294712
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.