O TREM

O TREM

E o trem apitava... Eu estava viajando de trem quando te conheci.

Você entrou, me viu e sorriu, eu te olhei, mas nem bola dei.

Depois que o trem partiu, nós partimos com ele. E ele andava devagar sobre os trilhos para que nossa viagem demorasse e nós nos conhecêssemos melhor.

Você saiu da sua poltrona e veio se sentar perto da minha. E o trem chacoalhava....

Você quis saber as horas e eu disse: “Você está de relógio”. Meio sem graça você me pediu desculpas e disse que estava apenas tentando bater um papo comigo. Fiquei quieta. E o trem andava...

Olhei pela janelinha e vi a paisagem, fiquei encantada com tanto verde, mas já pensava em você . E sonhava...

Os campos, o céu, as nuvens, as montanhas eu olhava...

O seu jeito, seu sorriso, e até mesmo seu jeito sem graça, eu lembrava...

Agora eu já sorria para você e talvez nós até já conversávamos...

Você foi se tornando cada vez mais amigo e me contava sua vida e seus segredos, eu só escutava....

De repente eu comecei a te contar as minhas viagens, a minha vida e talvez até mesmo meus segredos... e eu falava...

Já havíamos nos conhecido bastante e o tempo passava...

Você já era meu namorado e me abraçava...

Eu já estava apaixonada e te beijava...

Quando o trem parou, notei em você uma certa inquietação, isso me preocupava...

Você me disse que não era ali a sua parada, você iria embora, fiquei chateada...

Desci, você sorriu e falou: “Não fique triste, um dia a gente se vê”.

Depois disse adeus e eu chorava...

O trem partiu e você acenava...

E o trem apitava...

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 27/03/2006
Código do texto: T129478